校领导到智能工程学院调研指导工作
日期:2020-11-13  发布人:各贝贝  浏览量: /span>

11月12日上午,黄河交通学院副校长潘庆才到智能工程学院进行调研,主要了解了评估工作进展情况、教学经费使用情况及大学生素质拓展工作落实等情况,强调要贯彻落实理事长重要讲话精神,坚持和加强全面领导,在已有工作的基础上,加强持续改进,认真落实学校工作部署,为迎接学校本科合格评估打下坚实的基础。

1_副本.png

智能工程学院党总支书记田广强、院长余发山等围绕学院评估工作进展、教学组织管理、教学经费预算及使用及大学生素质拓展等情况做了详细的汇报,并对现行教学管理制度和管理方式存在的问题提出优化意见。
  副校长潘庆才认真听取了汇报并作了总结讲话,他指出,此次调研不仅仅日常工作的一次全面了解,更是教学管理职能部门扎实推进学校实现本科合格评估目标的一次具体行动,并根据调研情况对今后的工作提出了具体要求;他强调,一是要贯彻落实学校高质量发展总要求,进一步提高站位、提高觉悟、提高眼界;二是要以学校本科合格评估为契机,持续深化教学模式改革,围绕质量抓评建,切实提升教学质量;三是要深度调研,既要纵向比较,也要横向对比,对校内外的好经验、好做法要及时走出去、请进来学习,只有知己知彼,才能对症下药解决影响自身工作的深层次问题;四是要大抓落实,加紧谋划、总结提炼学院亮点工作,对下一步本科合格评估工作要不折不扣抓好落实,努力做到说一件、干一件、成一件。