注入新血液 增加新力量——我院召开中共预备党员转正大会
日期:2021-12-17  发布人:  浏览量: /span>

12月15日下午,智能工程学院党委在1505教室和1509党员活动室召开预备党员转正大会。大会分别由教工第二党支部书记朱永琴、学生第三党支部书记黄紫霞主持。智能工程学院党委书记田广强、副书记张斌及学院全体党员师生参加了此次转正大会。

1.jpg

2.jpg

会议伊始,两位主持人分别简要介绍了此次转正大会的会议流程,并对预备党员转正汇报的要求作出说明。紧接着,各预备党员分别向党组织汇报了自己在预备期间的工作学习情况,正式向党组织提出转正申请。他们在汇报过程中,客观评价自身情况,并表示要坚持理论与实践相结合的原则,加强党性修养,努力做好本身工作,尽职尽责服务同学。而后,各入党介绍人分别介绍预备党员在预备期的表现情况及意见及对其能否转正表明态度。与会党员对其进行无记名投票表决,一致认为申请人态度端正、立场坚定,在工作上认真负责,在生活中乐于助人,同意乔秀秀等36位预备党员按期转为正式党员,希望他们能够在实践中改正自己的不足,发挥先锋模范带头作用。紧接着,由智能工程学院组织委员吴文明带领所有同志重温入党誓词。

3.jpg

会议最后,智能工程学院党委书记田广强对本次会议进行总结。他首先向各位转正的党员给予肯定和表示祝贺。同时,他对新的党员们提出了新要求,身为党员,在未来的工作和生活中,一是要注意自己的言行举止,要以斗志昂扬的精神面貌直面各种考验;二是要放大格局,提高政治站位,筑牢为人民服务的奉献精神和牺牲精神;三是要不畏艰难,以先辈为榜样,坚定内心理想信念,更好地为社会服务。

4.jpg

此次大会的成功召开,不仅为智能工程学院党委注入了新的血液,让各支部的力量不断扩大,而且也不断督促党员认识到自己正式成为党员所担负的责任,切实做好入党誓词上的内容。同时,借此大会重温入党誓词,重新审视了自己,反思差距,重温了党的精神。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中再接再厉,发扬好的作风,改进自身不足,用实际行动来争做一名优秀的共产党员。

趣味.jpg