抗击疫情 党员先行
日期:2022-04-05  发布人:  浏览量: /span>

2022年3月18日,面对突如其来的焦作疫情,学校进行了紧急封控管理,智能工程学院教工第三党支部积极响应,不忘初心,发挥党员先锋模范作用,参加疫情防控工作。

为切实保障疫情防控期间滞留在校的教师的生活需求,智能工程学院教工第三党支部书记杜芳芳和各位教师们通过各种方式第一时间为在校内没有固定住房的专兼职教师联系住处,筹集口罩、被褥等各类防疫及生活物资。

3.1.jpg

支部各位成员积极响应、认真落实《智能工程学院疫情防控实施方案》,全员参与值班工作,利用学生没课的时间走访宿舍,开展谈心谈话活动,了解和掌握学生的思想动态和学习状况,切实做好服务工作。

666.jpg

三尺讲台,立德树人铸师魂;一颗丹心,党旗引领担使命。疫情就是命令,防控就是责任。在本轮疫情面前,智能工程学院教工第三党支部响应有速度、守护有温度、行动有高度,用实际行动践行自己的入党誓词,履行党员的光荣承诺与职责,为学校疫情防控尽自己最大的一份力量。