张玉柱
日期:2022-05-03  发布人:  浏览量: /span>

张玉柱.jpg

张玉柱,副教授,主要担任《工厂供电》、《电机与拖动》、《自动控制原理》、《计算机组成原理》等课程的教学工作,多次获学校教学质量奖、优秀教师和优秀毕业设计指导教师。

在学术水平方面,通过不断学习、积极参与科研活动,参与 “高校采暖节能分时段温度控制系统研究”通过省科技厅鉴定, 获河南省教育厅科技成果一等奖。辅导学生科技作品《大口径管口不圆度快检APP》,分别获省第十四届“挑战杯”竞赛作品三等奖和学院第十届“挑战杯”竞赛作品二等奖,同时积极撰写论文及论著,任现职以来共发表论文7篇,其中第一作者论文2篇、论著1篇。

在业务能力方面,不断加强学习,提高业务能力,先后主持多项研发项目,其中主持的“石油管道防腐自动缠绕关键技术开发”项目获得发明专利5项、实用新型专利19项。

参与起草编撰了国家标准:GB/T 37587-2019《埋地钢质弯管聚乙烯防腐带耐蚀作业技术规范》,该标准已于2019-06-04 发布并与2020-05-01 实施。