抗疫同心,勿忘“初心” ——大学生宿舍花式“整活”
日期:2022-03-29  发布人:  浏览量: /span>

大学生广场舞已经不新鲜了,听说有的小伙伴又开始整新活了,自制红糖糍粑、蒜泥蛋黄都不在话下,更有一些剪纸大赛、创意舞蹈等“高难度”动作……为对疫情封校期间的大学生树立正面引导,河南省教育厅新媒体面向全省各高校征集“疫情封校期间大学生整活”素材。具体要求如下:

一、素材内容

提供疫情封闭期间,学生们花式整活的相关照片、视频,内容需要积极向上。

二、具体要求

1.提供2-3张大学生在疫情封校期间的趣味活动、花式举动的“整活”照片,大小不低于1M且不大于10M。图片清晰不得变形,不得有任何第三方水印。

2.提供一部与大学生疫情封校期间“整活”相关的短视频。

3.配以200字以内的文字介绍并且与照片放在同一文件夹内,每一个文件夹以活动名称进行标注。

三、投稿截止时间

请于4月1日12:00前发送至张馨老师钉钉。