智能工程学院顺利举行2022年度各类教学建设项目阶段性检查
日期:2022-05-12  发布人:  浏览量: /span>

5月9日-11日,智能工程学院对2022年度学院承担的各类教学建设项目进行阶段性检查。目的是推动学院各类教学建设项目的建设水平,更好地发挥项目引领和示范作用。

5月9日-11日期间,共计64项教学建设项目参与此次阶段性检查汇报。汇报共分为四组,特别邀请学院院长、副院长、副教授、各教研室主任组成评委组。评委组通过现场听取汇报、实际查看支撑材料、当面询问有关情况等方式,详细了解了项目建设过程中各教师工作进展情况、主要做法、存在的主要问题等,并逐一对各教师完成情况进行了点评,指出了问题,并对下步认真做好固强补弱工作提出了具体要求。

从本次检查情况看,各项目负责人对教学项目建设工作重视程度高,制定有详细的工作计划,项目内成员分工合作,认真负责,从而保证了绝大多数建设任务基本能按时间节点和质量标准完成,为学校的迎评促建工作得到有效落实奠定了扎实基础。

下一步,学院将按照教学工作总体部署和项目建设的质量要求,不断加大工作力度,认真抓好落实,为全面提升教学质量和积极创建一流民办大学创造有利条件。