智能工程学院召开科研工作部署会议
日期:2022-03-27  发布人:  浏览量: /span>

3月26日,智能工程学院召开开近期科研工作部署会议,本次会议由高继梅副院长主持,各科室主任及科研秘书参加。

1.png

会上,高继梅院长首先对智能工程学院以往科研工作进行了总结并给予肯定;接着高院长汇报了我院近期科研项目申请情况,其中2022年度焦作市政府决策研究招标课题申报4项,焦作市社会科学调研课题申报20项;最后高院长对即将进行2022年度校级教科研项目和省教科规划一般课题的申报工作进行了分析与步骤,希望各科室负责人要结合本部门科研工作的负责老师,动员全体教师积极申报课题。

2.png

王福忠院长对学院的科研工作进行了总结讲话,他强调各位老师首先要提高认识,认识到科研的重要性。各科室要严格按照科研任务要求,确保我院科研工作和课题申报工作能够顺利开展。其次教师在进行科研时,要注重积累,首先是参加校级课题“练练兵”,其次是市厅级,然后是省级国家级,只有一步一个台阶,才能慢慢成长。最后各科室主任要在会后要将本次会议精神传达给每一位老师,必要的话要在部门内部召开科研工作会议,将科研任务和科研的重要性传达给每一位老师。