抗击疫情 “智”在必行
日期:2022-04-05  发布人:  浏览量: /span>

2022年3月18日,面对突如其来的焦作疫情,学校进行了紧急封控管理,智能工程学院党委积极响应,开展了疫情防控工作部署。

智能工程学院第一时间制定了《智能工程学院疫情防控实施方案》,通过强化学生宿舍管控措施,加强值班值守,教师利用学生没课的时间逐间走访宿舍,开展谈心谈话活动,了解和掌握学生的思想动态和学习状况,切实做好服务工作。

2.1.jpg

在全校上下同心协力共抗疫情的关键时期,智能工程学院党委书记田广强和各位教师们通过各种方式主动为在校内没有固定住房的专兼职教师联系住处,捐赠口罩、被褥等各类防疫物资及生活物资。

2.2.jpg

为切实保障疫情防控期间滞留在校的教师的生活需求,3月23日,智能工程学院党委书记田广强、副院长王丹一行为教学区的老教授们送去了爱心物资。田广强一行人走进15号公寓,深入了解老教授们封控期间的生活状况,看望慰问因封控留在学校的老教授们,并为教授们送去了泡面、面包、饮用水等爱心物资。

2.3.jpg

疫情就是命令,防控就是责任。在本轮疫情面前,智能工程学院积极响应号召,服从指挥,以实际行动践行初心使命,为学校疫情防控尽自己最大的一份力量。