智能工程学院召开本科教学工作合格评估阶段性总结暨表彰大会
日期:2020-12-21  发布人:各贝贝  浏览量: /span>

为全面回顾总结评建工作,表彰先进个人,激励先进,树立榜样,12月18日16时,智能工程学院在5号实训中心301教室召开本科教学工作合格评估阶段性总结暨表彰大会。学院党总支书记田广强,院长余发山,党总支副书记张斌,副院长王福忠及全体专兼职教职工参加大会。本次会议由田广强主持。

会议伊始,王福忠首先宣读了黄河交通学院智能工程学院《关于表彰本科教学工作合格评估先进个人的决定》,对李云、朱佩、张金源、彭芸等20名先进个人予以表彰,强调全体教职工要向先进看齐,以先进为榜样,立足岗位,勤奋工作,为学校顺利通过本科教学工作合格评估,再立新功。随后,党总支书记田广强,院长余发山,党总支副书记张斌,副院长王福忠先后为20名先进个人颁奖。

401_副本.jpg

紧接着,余发山从评估任务完成情况、2020-2021学年第一学期重点评建任务完成情况、存在的问题、下一阶段的具体措施等方面进行总结汇报。在汇报中,余发山指出,在广大教职工的鼎力配合下,对标评估提质量,立足根本育新人,全面提高人才培养能力。现已基本完成学校所安排的评估工作,并将不断的持续更新,全体教职工满怀热情,积极参与,全力配合。接下来,我院将紧密围绕着本科教学工作合格评估的工作要点,完善学院的评估工作体系,将一如既往、统筹规划、克服万难、开拓创新、以强烈的事业心和责任感完成好每一项任务。同时,他强调,学院将紧紧围绕提升教师个人能力为重点,以学院整体平台建设为支撑,以做好考务工作为抓手,要求全体教职工一定要巩固评建成果、发扬评建精神,以更加昂扬的斗志,更加勤奋的工作,为我校评建工作做贡献。

402_副本.jpg

会议最后,田广强对本次会议进行总结讲话。在讲话中,他回顾和总结了学院从正式启动评建工作以来的工作历程,高度评价了全院师生艰苦奋斗、团结一心、默默奉献的精神,讲到成立评建办公室的意义,并号召全院教职工继续发扬评估精神、巩固评估成果,抢抓机遇、狠抓落实,一如既往、不断前行!接着,田广强对学院本学期获得的科研、奖项做了汇报,着重强调学院申报的省级一流专业、课题以及鲲鹏产业学院目前的学习状况,强调学院要以召开教学、科研、人才工作三个大会为契机和抓手,统筹考虑三方面的工作,一体设计,协同配合,将智能工程学院的优势和特色融入到学校的人才培养中去。最后指出,在以评促建的关键时期,需要全体教师紧紧围绕落实立德树人根本任务,担负“为党育人,为国育才”的使命,为人师表,当传道受业解惑,把日常工作做好,让自己变成科研“小专家、小能手”!