智能工程学院召开本科教学工作合格评估阶段性总结暨表彰大会
日期:2021-05-14  发布人:张馨  浏览量: /span>

5月13日下午16点,智能工程学院在大学生活动中心202教室召开本科教学工作合格评估阶段性总结暨表彰大会。学院党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王福忠、副院长王丹以及全院教职员工参加。大会由党总支书记田广强主持。

330672199149202861_副本.jpg

首先,余发山做2021年上半度工作总结报告。余发山说,经过全院师生共同努力,我院评估工作已经取得了阶段性成果,在接下来的工作中,要继续加强教学管理,强化学院工作管理职能,对待评估工作应始终做到材料上交程序规范,课程大纲完备齐全,以培养学生综合分析能力、实验动手能力、数据处理能力、查阅中外文资料的能力、独立解决实际问题的能力、创新能力、组织管理能力和科研能力为目的,去开设综合性实验、设计性实验和创新性实验,推动实验教学水平进一步提升。

随后,王福忠宣读了评估先进个人的表彰决定。并由学院领导为获奖个人颁发荣誉证书及奖品。

431643039008517521_副本.jpg

紧接着,评估办副主任许亚杰做阶段性考核评估总结,介绍了学院评估任务总体完成情况,学院重点评建任务,并从材料的完整性上和规范性上指出评估考核中存在的问题,学校2022年评建工作临近,希望学院老师多配合,齐头并进,团结合作,为学院的合格评估工作作出自己的贡献。

最后,田广强对本次会议进行总结。他首先对获奖教师表示衷心的祝贺。田广强回顾了学在2020年取得的一系列成绩,充分肯定了全院教职工在过去一年的辛勤努力。同时,田广强也提出以下几点希望:一是继续加强对教育理论的研究,不断提升从事教育的能力和实践水平;二是要有规矩意识,要敬畏制度,要积极参与教学改革与创新,认真履行岗位职责,让学生满意,让家长放心;三是积极投入到学院的改革与发展中,群策群力,团结奋进,为学院美好的明天努力奋斗,做出更大的贡献!