智能工程学院2022年人才招聘
日期:2022-04-27  发布人:  浏览量: /span>
根据学院人才培养方案及本科教学工作合格评估对师资队伍的要求,智能工程学院对照专业教师需求和现有专业师资队伍,制定2022年的师资招聘计划。    

一、学校基本情况   
黄河交通学院(Huanghe Jiaotong University)是国家教育部批准的河南省唯一培养交通运输类人才为主的普通本科高校。建校20余年来,学校秉承“修德、启智、博学、笃行”的校训,面向现代综合交通运输和现代机械制造行业办学,先后为社会培养了近10万名专业人才,为河南奋进新时代、中原更加出彩提供强有力的智力支持和人才支撑。
黄河交通学院地处郑州“一刻钟经济圈”内,与“郑州黄河风景名胜区”隔河相望,乘坐城际列车从郑州火车站至学校仅需十余分钟,交通便利,环境宜人。学校现有三个校区,总占地面积1800余亩,建筑面积近78万平方米,教科研仪器设备总值1.15亿余元,图书馆藏图书147余万册,千兆校园网络全覆盖、学生公寓空调、洗浴设施齐全,教学楼、实验实训楼、体育馆、餐厅等设施功能完备,为莘莘学子提供了良好学习生活环境。
二、招聘条件
1.研究生基本条件
具有硕士学位证书及毕业证书双证(第一学历为全日制本科学历并同时取得学士学位)。本科与研究生阶段所学专业相同或相近。
2.高级人才基本条件
(1)热爱教育事业,认同学院的办学理念,具有强烈的事业心和高度的责任感,遵纪守法;有奉献精神和服务意识;
(2)熟悉高等教育规律和教学、科研工作,有比较丰富的教学经验和较高的学术水平;具备相关专业深厚的理论知识水平;
(3)一般具有五年以上高等教育教学或相关工作经历,副高级以上职称,紧缺专业教师可放宽到中级职称;
(4)身体健康、经体检无重大疾病,年龄一般不超过65岁。
3.外聘兼职教师应具备下列条件
(1)企事业单位、科研机构中具有丰富实践经验的高级技术人员、管理专家、研究员、副研究员,紧缺专业教师可放宽到中级职称;
(2)具备丰富的专业岗位技术经验。能够胜任企业实践、实训教学指导和培训;
(3)企业在岗或退休均可,一般年龄不超过65岁;
(4)身体健康,无其他重大疾病。
三、智能工程学院2022年人才引进计划

序号
专业
硕士研究生
高级人才(副高级及以上职称)
备注
1
物联网工程
1
1

2
数据科学与大数据
1
1

3
计算机科学与技术
1
1

4
软件工程
1
1

5
自动化
1
1

6
控制科学与工程
1
1

7
电子信息工程
1
1

8
通信工程
1
1

合计
8
8

四、基本薪酬待遇
1、硕士研究生年基本薪酬待遇6.5—7万,副高及以上职称年基本薪酬待遇待遇11—14万,紧缺特殊人才工资面议。
2、学院免费提供住房或发放住房补贴。
3、按照国家规定办理"五险一金"。
五、应聘提交材料
1.个人简历、身份证、毕业证书、学位证书、相关获奖证书复印件及原件、教科研成果的复印件、应届毕业生须出具加盖学校公章的就业推荐材料及成绩单、一寸彩照2张,往届生由原工作单位提供离职证明或解除劳动合同通知书。
2.应聘材料不予退还。
六、联系方式
通讯地址:河南省焦作市武陟迎宾大道333号黄河交通学院智能工程学院办公室
邮编:454950
电子信箱:tectian@zjtu.edu.cn(电子邮件主题以应聘(岗位)+姓名+学校+专业形式发)
学校网址:http://www.zjtu.edu.cn/
联系人:田老师
电话:15938762518(同微信)

  • 上一篇:无
  • 下一篇:无