智能工程学院团委第七届学生干部换届交接大会成功举行
日期:2020-11-09  发布人:各贝贝  浏览量: /span>

11月8日晚,我院团委在大学生活动中心102教室召开第七届学生干部交接大会。党总支副书记张斌,团委书记吴文明,全体辅导员,18、19级学生会干部及20级学生会干事共200余人参加此次会议。本次大会由符文倩主持。

换届11_副本.jpg

会议伊始,团委书记吴文明表示,在大家的共同努力下智能工程学院稳固向前发展,感谢同学为学院做出的努力,是学生干部的责任心和担当让学院辉煌,他对学生干部寄予期望,希望他们以后不论进退,在以后的工作学习中都应更加努力。张书记表达了对第六届学生会干部表示感谢,感谢他们一年来为学生会、为学院做出的贡献,并为他们颁发聘书。随后吴文明宣布第七节学生会主席团及干部成员名单,并进行交接仪式,交接过程中,上届学生会干部对本次交接人寄予深切厚望,希望各个部门在他们的带领下都能够更好。接下来,由第六届学生会主席潘富强、18级本科物联网1班杨坤、19本大数据1班张冰倩作为代表依次发言,他们纷纷表示,会在以后的工作和学习中在其位谋其政,处处以身作则,做到学习工作两不误,希望学生会各个部门齐心协力,创造学生会更美好的未来。

换届03_副本.jpg

会议最后,张书记对全体学生会成员表示感谢与不舍,并对新任干部提出五点要求:一是处理好学习与工作的关系,找到平衡点,在学习的同时不能落下工作; 二是全体学生会成员团结一致,相互配合;三是言行一致,树立榜样;四是全体成员不忘初心牢记使命,到什么时间都不能忘记加入学生会的初心,不能忘记肩上的责任,要坚守服务学院老师、服务学生的宗旨;五是秉承修德启智、博学笃信的校训,为创建更好的智能工程学院学生会做出自身的努力。

换届02_副本.jpg

会议在热烈的掌声中落下了帷幕。学生会的每一位成员也将会以饱满的热情投入到接下来的工作中去,通力合作,胸怀大志,持之以恒地为学生会建设出谋划策,真正为把学生会建设成为能密切联系同学的、值得同学信赖的、能为同学办好事办实事的学生会组织而继续努力奋斗!