智能工程学院团委顺利开展 2020 年述职大会
日期:2021-02-03  发布人:  浏览量: /span>

开展基层团组织述职评议考核是团中央的明确要求,是大抓基层的重要抓手,智能工程学院团委于2月2日晚19点通过钉钉直播召开以“坚持立德树人,加强思想引领,服务青年成长,团结带领全院团员青年为开创我院团学工作新局面而奋斗”为主题的智能工程学院团委述职大会。智能工程学院团委42个基层团支部、团委学生骨干及各班团员代表听取了此次述职会议。本次会议由智能工程学院团委书记吴文明进行述职。

微信图片_20210310172545.png

微信图片_20210310172536.png

微信图片_20210310172509.png

此次大会从多方面角度出发,总结了过去一年的工作并对我院未来更好的发展做出了期望。他首先回顾了过去一年里智能工程学院的总体变化,而后在以下六个方面进行阐述:一是完善团组织架构做好团干培育工作优化制度结构;二是以突出的实践为特色培养团员青年的志愿服务意识;三是创新文化活动,丰富校园文化氛围;四是加强科研建设,争取全面发展;五是多种形式开展加强团员青年思想教育工作;六是正视不足,展望未来。

微信图片_20210310172554.png

最后,他对所有团员青年寄予厚望,希望在新的时代使命下,智能工程学院团委在学院党总支的领导和校团委的指导下,所有团员青年能够与时俱进、敢为人先、求真务实、开拓进取,共同创造更加壮美的青春业绩!

通过此次述职大会,全体成员也对团委近一年来的各项工作进行了回顾与剖析,积累经验、总结不足,同时也为大家进一步提高工作能力,为下一年工作开展奠定了坚实的基础。