智能工程学院团委各基层团支部开展 “对标定级”述职大会
日期:2021-11-27  发布人:  浏览量: /span>

为夯实基层基础、增强基层组织活力,引导各基层团支部有针对性的地开展思想引领等工作,增加团组织工作有效覆盖和组织力,更好地联系青年、引导青年和服务青年,智能工程学院团委于11月24日下午开展了2021学年度“对标定级”工作。学院45个基层团支部参加了此次对标定级活动。

11.jpg

首先,各团支部负责人登录黄河交通学院共青团线上系统,结合召开专题组织生活会,对照参考标准,即评班级建设、评团员表现、评活动效果、评制度落实、评大局贡献,完成团支部线上对标自评。其次是进行复评工作,学院团委组织部核实必要工作资料,检查自评结果情况,听取团支部书记述职,对照团支部自评结果,方式完成复核认定。经过复核后,向复评结果与自评结果不同的团支部反馈存在的情况,并及时在“智慧团建”系统中记录。

22.jpg

33.jpg

通过此次对标定级,在本次对标定级中,踊跃出众多优秀的团支部,这些支部在团支书的带领下,将本班的班子建设、团员管理、组织生活、制度落实、作用发挥中表现优秀,是本次对标定级团支部中的佼佼者,也希望能使评级较低的团支部更加清楚地认识到自己的不足以及需要整改的地方,有助于更好地完善工作。

44.jpg