“放飞成才新梦想,启航实习新征程”——智能工程学院召开2018级本科专业生产实习动员大会
日期:2021-10-18  发布人:  浏览量: /span>

10月18日上午,智能工程学院在西校区足球场召开2018级本科专业生产实习动员大会。参加此次动员大会的学院领导有智能工程学院党总支书记田广强、院长王福忠、副书记张斌,大数据教研室主任高继梅、实验室主任朱永琴、物联网教研室副主任杨强、郑州好谷智能科技有限公司主讲教师周军鹏、郭亚楠及2018级本科物联网1-5班、大数据1-4班学生共计559名学生参加了此次动员大会。

12.jpg

首先,田广强表示,生产实习是学生大学学习过程中进行实践的重要环节,也是专业教学计划的重要组成部分,对提高理论教学质量、培养学生结合专业知识进行实际工作具有重要作用。紧接着,他就实习时间、实习类型、实习要求、实习安全、实习材料、注意事项等方面进行了详细的解读。最后,他要求2018级同学们要把握本次生产实习机会,严格按照学院规章制度和实习教学要求,严格规范完成实习任务和实习材料的完成、提交,培养自己的职业素养,认真完成实习的各项环节,切实提高专业实践技能和就业竞争力,并且在实习期间酝酿毕业设计题目,强调生产实习中的人身安全问题,做好疫情防护。特别就人身安全、网络安全、政治安全、预防诈骗等做出特别强调。

123.jpg

本次生产实习动员大会加深了学生对实习过程的认识和理解,激发了学生对生产实习环节的热情,为全体学生保质保量完成实习任务打下了良好的基础。

1234.jpg

接下来,紧张而充实的生产实习在黄河交通学院鲲鹏产业学院人工智能实验室和云计算实验室开始了。