常务副校长胡世雄一行莅临智能工程学院调研
日期:2021-12-08  发布人:  浏览量: /span>

为进一步加强二级学院的发展与建设,及时解决当前评建工作中存在的问题,并针对教学日常经费、科研经费完成情况,以及校区规划使用和搬迁计划等内容。2021年12月6日,常务副校长胡世雄一行莅临智能工程学院开展调研工作,田广强书记组织本次会议,智能工程学院领导班子参加本次会议。

1.jpg

首先,由智能工程学院王福忠院长关于评建工作、教学日常经费和科研经费三个方面进行汇报。针对我院评建中师资队伍、实验室建设和省级成果等存在的问题,提出解决措施,并完成今年教学和科研经费的合理使用。

2.jpg

接下来,田广强书记就我院校区规划使用,提出预案,使东、西校区合理利用,并最大化地减少浪费。我院主管校长潘校长对王院长和田书记的汇报给予充分肯定,认为智能工程学院领导班子能够团结合作,不断开创进取,取得了较好的成绩。今后的发展要在学校的大局观下,勇于创新发展。

3.jpg

最后,胡校长进行总结,对智能工程学院工作踏实肯干,取得的成效给予较高的评价。

4.jpg