机电工程学院举行第四届学生会干部干事见面会
日期:2017-10-13  发布人:  浏览量:

10月11日晚,机电工程学院第四届学生会干部干事见面会在大学生活动中心102教室正式举行,参会人员有机电工程学院团委书记夏运生、党支部书记皇甫幼晨第四届学生会全体成员。本次会议由学生会副主席胡经飞主持。

会议伊始,由夏运生老师致辞,首先他对新一届学生会成员的加入表示欢迎,紧接着从“学生会能给大家什么”、“怎样能成为一名成功的学生会成员”、“学生会的定位”及“对学生干部工作的要求”等几个方面进行指导,讲话内容发人深省,得到了同学们热烈的掌声。

会上,在场学生会干部依次发言,向大家介绍了自己及自己部门的工作职能,使学生会新干事确立了各自的奋斗目标,充分调动了干事的工作激情,使干事们认识到自己在学生会所担负的责任,清楚的认识到自己的作用。除此之外主席团各成员将各部的日常工作系统化、模块化,把各类活动分类,以提高工作效率。

此次大会的展开使新成员对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到以后的工作中需要不断严格要求自己,及以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会全体成员的共同努力下,机电工程学院团学工作一定会达到新的高度。