智能工程学院召开毕业设计答辩工作会议
日期:2021-05-27  发布人:张盼  浏览量:

为确保我院2021届本科毕业设计答辩工作顺利推进,5月26日下午,智能工程学院在1215教室召开答辩工作准备会议。本次会议由院长余发山主持,全体指导教师、答辩委员会全体成员、评建办负责人参会。

2.jpg

首先,余院长在会上进行了指导讲话。他强调,毕业论文指导教师需秉持对学生负责、对专业负责的原则,对学生论文质量要严格把关,引导学生掌握论文答辩的技巧方法,帮助同学们完成毕业前的最后一堂课;同时,在答辩过程中,答辩老师也要注意与学生的沟通,注意学生的情绪,保持良好的答辩环境。

随后,王丹院长对答辩工作进行具体安排,明确审核员、答辩秘书、答辩组、机动组等具体工作。要求全体指导教师和答辩秘书要高度重视毕业论文答辩工作,做好答辩前期准备、后期总结。

22.jpg

最后,王福忠院长对毕业设计答辩工作提出希望与要求:在评估之际,以评促建,以评促改,毕业答辩是对学生设计过程工作的一个总结,各位教师也要借助此次机会对以往指导工作进行认真总结和凝练,及时找出工作中的不足,进一步提升自己的能力。