智能工程学院召开2020-2021学年第二学期期末考务工作会议
日期:2021-06-19  发布人:  浏览量:

为进一步加强考风考纪建设,规范考务,确保考试各环节顺利进行,6月18日上午,智能工程学院在大学生活动中心101教室召开2020-2021学年第二学期期末考务工作会议。学院党总支书记田广强,党总支副书记张斌,副院长王福忠、王丹及全体专兼职教职工参加大会。本次会议由王丹主持。

1.jpg

首先,王丹院长对考前通知、试卷领取及保管、考试过程操作、考场卫生、考生座位摆放等工作进行详细部署,对相关要求做了详细说明。她强调各位教职工要高度重视期末考试工作,严格佩戴监考证件,严肃考风考纪,诚信考试。其次,她对试卷批阅、成绩录入、期末材料归档等工作进行了详细说明,她强调试卷批阅要严格按照评分标准,规范批改,仔细核对之后再录成绩,期末材料要严格按照《黄河交通学院教学资料存档规范》整理归档。然后,她带领各位老师学习了《黄河交通学院监考守则》、《黄河交通学院考场规则》、《黄河交通学院教学事故认定办法》、《黄河交通学院试卷批阅要点》等文件,进一步加深了各位老师的认识。

会议最后,田书记在总结讲话中进一步强调了考务工作的重要性,要求全院教职工要把期末考试考务工作落到实处,秉承良好考风考纪,确保学院期末考试工作顺利完成。