智能工程学院第二届男子篮球联赛开幕式顺利举行
日期:2021-10-28  发布人:  浏览量:

为进一步丰富智能工程学院学生课余文化活动,培养学院学子体育锻炼的意识,及团队合作意识,增强团队凝聚力,提高学生团体合作精神和综合素质,智能工程学院于10月27日下午在西校区篮球场成功举行第二届男子篮球联赛开幕式。出席本次开幕式的学院领导有智能工程学院党总支书记田广强,党总支副书记张斌,全体专兼职辅导员及全体篮球运动员参与本次开幕式。

开幕式上,裁判员田帅作为代表进行发言。他表示,严格执行竞赛规程、竞赛规则,恪守本职,中立正直,团结协作,秉公执法,做到严肃认真,公平公正,竭尽全力履行裁判义务。大数据20-1王博豪同学作为运动员代表进行宣誓。他表示,他们将严格服从赛事安排,遵守场上纪律,恭敬对手,恭敬观众,恭敬裁判,团结协作,顽强拼搏。胜不骄,败不馁,以优良的精神风貌赛出风格,赛出水平,做到友谊第一,比赛第二。

随后,田广强对本次男子篮球联赛致开幕词。首先他对为本次男子篮球联赛顺利进行付出的裁判员、工作人员、参赛球员和所有学生表示感谢。他说,参赛的各位运动员都是学院、班级篮球运动的佼佼者,希望所有球员比赛中发扬更高、更快、更强的体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平;同时,希望全体裁判员忠于职守,公正裁决,努力营造公平、有序的良好竞赛环境。希望通过本次篮球联赛,能体现学院广大同学较强的集体荣誉感和顽强的作风,能体现出新时代大学生应有的素质及同学们良好的精神风貌,最后要达到增强体质、陶冶情操、促进团结的效果。希望同学们在以后的生活和学习中以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出智能工程学院新的辉煌!

1.jpg

最后,全体运动员入场,在张斌书记的抛球中智能工程学院第二届男子篮球联赛正式开始。

2.jpg

生命在于运动,生命需要运动,运动是生命的源泉。相信此次篮球赛不仅可以向全校师生展现我院学生积极向上的青春风采,同时也让同学们都能感受到赛场上的热情,并把这份热情以及体育精神一直传递下去,做新时代的热血青年,并以这份热情迎接大学生活中新的挑战。