智能工程学院召开疫情防控工作专题会议
日期:2022-03-22  发布人:  浏览量: /span>

3月16日下午,智能工程学院在1号实训楼4楼大数据实验室召开疫情防控工作专题会议。学院党委书记田广强、院长王福忠、副书记张斌、副院长王丹、高继梅及全体教职工参会。会议由学院党委书记田广强主持。

田广强首先传达了全省教育系统疫情防控工作视频会会议精神。全体与会人员重点学习领会河南省教育厅厅长宋争辉的讲话精神,尤其是就做好疫情防控工作提出的十项具体要求。

d69f9abb5ee0605b266bc1bfd7585883.jpg

田广强表示,当前疫情形势依然严峻,全体人员要高度重视,压实责任。他希望大家一是提高思想认识,提高政治站位、强化责任担当、超前谋划预判,全力做好当前疫情防控工作。二是狠抓落实,明确任务清单,健全完善疫情应急处置预案。三是加强服务保障,提升人文关怀,做好师生思想政治工作,做好沟通解释。

大家结合实际情况,围绕师生网格化管理、课堂教学、教师请假审批、外事交流、办公场所消杀及特殊情况预案等方面进行讨论。

546e6d1a92bcf31f520d158add42f4a7.jpg

最后,田广强就学院疫情防控工作进行了具体安排。他表示,学院全体教职工要认真贯彻落实省、市、校关于疫情防控的决策部署,克服麻痹思想、松劲心态,切实抓紧抓实抓细各项防控措施,全力做好疫情防控工作。