抗疫同心,勿忘“初心” ——疫情期间封校学习
日期:2022-03-30  发布人:  浏览量: /span>

疫情来势汹汹,宿舍被迫封闭,但是,我们的生活还需要继续。越是严峻的时候越是严阵以待,越是穷途末路越是势如破竹。我们学院的学子要拒绝emo,相信希望定会降临在这座城市。

根据教育部要求,各高校在疫情防控期间实行在线教学,实现“停课不停教、停课不停学”。教师充分利用线上平台和资源平台服务支持带动下,积极开展教师线上授课和学生线上学习等在线教学活动,从而保证了疫情防控期间教学进度和教学质量。于是学校有条理地展开了积极的防控和教学,学生们也是积极配合学校下达的要求,在宿舍进行学习。

1.1.jpg

在这个特殊的时刻,学生们仍然踊跃参与到各项丰富多彩的活动,同学们以纸为弓,以笔作剪,绘制出一幅幅包含真情的作品;用艺术的作品来展现丰富的宿舍文化活动,营造宿舍生动活泼的良好氛围。

1.2.jpg

1.3.jpg

风雨无情,人心自暖。在这疫情防控背景下,学校和社会积极为我们创造安全保障和良好的学习环境,我们芊芊学子应积极响应学校的各项要求,做好自我防控并努力好好学习,为疫情防控做出自己的贡献。