智能工程学院分工会教职工羽毛球团体赛闭幕式暨颁奖典礼隆重举行
日期:2022-04-29  发布人:  浏览量: /span>

4月27日晚,智能工程学院分工会教职工羽毛球团体赛闭幕式暨颁奖典礼在西校区体育馆隆重举行。此次比赛旨在丰富校园文化生活,提高教职工身体素质和健康水平,使教师在比赛中体会奥林匹克精神。智能工程学院党委书记田广强、院长王福忠、校工会办公室副主任焦万芳、院党委副书记张斌、副院长王丹、高继梅以及学院全体教职工参加。

赛场上,教师们饱含热情、全神贯注,配合默契。或是一锤定音的扣杀,或是千钧一发的救球,或是轻盈利落的起跳,或是凌厉有力的挥拍,各路球技展现得淋漓尽致,比赛精彩纷呈、扣人心弦,观众喝彩不断。教师选手表现出顽强的拼搏精神、强烈的集体荣誉感、精湛的球艺和良好的体育道德风尚,赛出了风格,赛出了水平,赛出了体育精神。

比赛结束后,由主持人宣布获奖名单,与会领导向获奖队伍颁发证书与奖品,并与之合影留念。田广强发表讲话,对运动员、教练员们的体育精神表示赞赏,希望各位教师带着体育精神积极投身教学合格评估工作,充分发挥先锋模范作用和桥梁纽带作用,以奋发有为的精神状态和“敢为人先”的高昂斗志,带领智能学子,投身到学校各项活动中去,以实际行动为学校的“评估通过”作出新的更大贡献。最后所有参与比赛的成员一起合影留念。

本次比赛响应了学校培养全面发展人才的号召,通过比赛,教师们切磋了球技,加深了情感交流,赛出了水平、赛出了友谊,充分展现了学院教职员工饱满的精神风貌,增进了教职工之间的凝聚力和团队协作意识。