加入海尔与变革者同行
日期:2022-04-25  发布人:  浏览量: /span>

一、海尔简介

海尔集团始终以用户体验为中心,踏准时代的节拍,从资不抵债、濒临倒闭的集体小厂发展成为引领物联网时代的生态系统,成为BrandZ全球百强品牌中第一个且唯一一个物联网生态品牌。2020年,海尔集团全球营业额达2097.26亿元,同比增长8%;全球利税总额突破331亿元,同比增长10%;生态收入达151亿元,同比增长75%。海尔已成功孵化上市公司4家,独角兽企业2家,准独角兽及瞪羚企业12家,在全球设立10大研发中心、25个工业园、122个制造中心,拥有海尔、卡萨帝、统帅、美国GE Appliances、新西兰Fisher&Paykel、日本AQUA、意大利Candy等智能家电品牌;日日顺、盈康一生、卡奥斯COSMOPlat等服务品牌;海尔兄弟等文化创意品牌。

二、海尔发展历程

1984年创业至今,海尔集团经历了名牌战略发展阶段、多元化战略发展阶段、国际化战略发展阶段、全球化品牌战略发展阶段、网络化战略发展阶段五个阶段,2019年12月,海尔集团进入第六个战略发展阶段,目标是创引领的物联网生态品牌。创业以来,海尔致力于成为“时代的企业”,每个阶段的战略主题都是随着时代变化而不断变化的,重点关注的就是人的价值实现,使员工在为用户创造价值的同时实现自身的价值。

2005年9月20日,海尔集团董事局主席、首席执行官张瑞敏提出“人单合一”模式,“人”即员工;“单”不是狭义的订单,而是用户需求,即每个员工基于用户需求的工作目标;人单合一就是员工和用户结合到一起,员工在为用户创造价值的同时实现自身价值,即员工与用户合一、创造价值与分享价值合一。

三、集团招聘规划岗位

666.png

六、工作地点――青岛、天津

海尔集团 青岛大区工业园(包括 崂山、胶南、胶州、黄岛 、天津5大工业园)。六、工作地点――青岛、天津

海尔集团在青岛各区市(崂山、胶南、胶州、黄岛)、天津、济南、大连、沈阳、佛山、顺德、合肥、武汉、重庆、贵州等地设有大型生产制造工业园区,转正竞岗时可在全国范围内选岗竞岗就业。

七、校企合作邀请

真诚邀请各中专/技校/大专/高职类院校的领导老师来海尔洽谈校企合作事宜,具体合作模式将在订单培养、工学结合、就业前置等方式下详细洽谈,以实现校企合作互利双赢。

八、联系方式(仅供校企合作官方联系使用,学生个人咨询报名电话:0532-55598001

  址: 山东省青岛胶州市海尔大道海尔工业园A07座   

邮编:266300

联系人:许经理  

电话:18765921332    

E-mail:xuwanpeng@haier.com