江苏华丽智能科技股份有限公司招聘简章
日期:2022-05-07  发布人:  浏览量: /span>

公司简介

江苏华丽智能科技股份有限公司一家集养殖设备的研发、制造和成套工程的设计、施工、安装等一站式服务的国家高新技术企业。公司成立于2013年02月01日,全球分布3个研发中心,公司践行习近平总书记“构建命运共同体”思想,在越南、泰国、菲律宾等10多个国家设立办事处,在全球拥有16家代理,为“一带一路”沿线国家提供“一站式”本土化工程服务。产品行销越南、泰国、菲律宾等25个国家和地区,在同行业中处于领先地位。

公司以企业技术中心为基础,德国研究院及西班牙合资方为依托,先后获得“中国畜牧业协会副会长单位”、“中国畜牧业协会智能化分会副会长单位”、“国家高新技术企业”、“江苏省研究生工作站”、“十大智能设备科技品牌”等多项荣誉。现有发明专利、实用新型专利八十多项,多项产品行业领先,并正在参与国家行业标准制订。

未来,公司将持续致力国家“一带一路”倡议和精准扶贫、绿色发展、乡村振兴等国家发展战略,以大国工匠精神研发和制造更安全、更智能化、更生态环保的养殖设备,为全面建设小康社会和实现中华民族伟大复兴贡献力量。

招聘岗位

000.jpg


薪酬福利

首年薪酬:本科年薪10W-13W,硕士年薪13.5W-16W薪酬福利

福利:

生日福利丨节日福利丨年终奖金

住房补贴丨免费工作餐丨健康体检

部门活动丨部门团建丨带薪培训

带薪休假丨六险一金丨常州市人才政策

双通道交叉成长体系

招聘流程

邮箱投递—初试—复试—测评—发放Offer

简历投递

电子简历投递至邮箱hualihr@hualigf.com,邮件主题“华丽2022-姓名-院校-岗位”

联系我们

1、联系人:王先生,张先生,鲍女士

2、联系电话:15548844214(同微信),18994773343(同微信),19802513182

3、联系地址:江苏省常州市武进国家高新技术产业开发区南湖西路22号

4、华丽官网:www.hualigf.com